当前位置: 首页 > 港航风采
厅港航局机关干部职工参加省直健步走展示活动
来源: 局综合办 时间: 2018-04-27 14:32

4月26日上午,厅港航局响应省直工委“奋进新时代、健康伴我行”的号召,组织了以“不忘初心、牢记使命、河北港航、再创辉煌”为主题的干部职工健步走活动。健步走活动在黄壁庄水库大坝举行,此次活动得到了局机关干部职工积极踊跃参与,厅党组成员、局长、分党组书记唐建新,副局长郝建利、赵兵带头参加了活动。

伴着明媚的阳光,秀丽的水光山色,在全长7公里的水库大坝上,局机关36名队员高举旗帜、步伐整齐、口号嘹亮、精神饱满、热情高涨。大家呼吸着新鲜空气,欣赏着沿途美景,感受着健步走带来的欢乐,全然扫去了平日的疲惫。

这次健步走活动不仅为我们提供了难得的结伴锻炼机会,也增强了大家健康生活意识,在放松身心的同时强健体魄、促进了部门及同事间的交流,进一步提升了干部职工的忍耐力以及自我挑战意识,增强了集体凝聚力和团队精神,为创设文明、健康、团结、和谐的机关氛围提供了平台,展示了厅港航局干部职工拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。