当前位置: 首页 > 资讯中心>港航动态
省地方海事局就白洋淀水水上交通安全开展督导检查
来源: 省地方海事局 时间: 2018-09-21 09:11
    9月18日,省地方海事局局长靳文学带队对雄安新区白洋淀水上交通安全工作进行督导检查,主要检查了白洋淀水上交通通航秩序整治、“三无”船舶整治、船舶油改清洁能源推进情况等工作以及“中秋节”、“国庆节”安全监管准备情况。靳文学一行先后听取了安新县地方海事处和雄县地方海事处的工作汇报,实地检查了白洋淀水上通航秩序,并与安新县、雄县交通局及海事处有关领导进行了座谈。他要求,一是加强“中秋节”、“国庆节”期间水上交通安全监管力度,确保两节期间游客水路出行安全;二是进一步加大白洋淀水上通航秩序整治力度,采取有效措施加强通航秩序管理,保障白洋淀水域水上交通安全、有序、畅通;三是强化“三无”船舶整治,争取当地政府的支持,形成联合力量和高压态势清理取缔“三无”船舶;四是切实增强责任感、使命感,确保各项工作落实到位。
附件: